コメント
ねるぴ
浮気に関しては、もし心当たりあるなら辞めなさい。相手に慰謝料請求する事になるからね、今以上にルールで縛らないといけなくなるからね(法を駆使してでも)。と警告しますかね?
風俗に関しては、私なら嫌なので辞めてもらうように言います!そのお金がどこから捻出されるのかも不明ですしね、そんなお金があるなら貯金したいところです😂
KKmama
とことん問いつめます😊
言い訳して逃げられるのは嫌なので
確実な証拠をおさえて問いつめます😊
yachi
めいさんは離婚されたくないんですよね?
どちらにしても証拠は持っていた方がいいと思います。何も言わないのも良くないです。男性は自分は浮気してもバレないと思ってますし、風俗に行くことを悪いと思ってません。
ただ言われても、逆ギレするだけで辞めないと思います、、逆に浮気相手に行くことも。
めいさんが、今まで以上に旦那さんに愛情を出した方がいいのかもしれません。めいさんに相手されずに外に気持ちがいってるのかも。可愛い子供に可愛いめいさんを失いたくないと思わせた方が上手くいくと思います。
あくまで私の考えなので、、😅
はじめてのママリ
別れてからやってくれない?
別れても、家のローンも車のローンも全部あなたの支払い、おまけに慰謝料、養育費で給料ゼロだね😂
と伝えます🙏
r
そういうことをされると傷付くし悲しいって伝えます!
怒ってる風だと浮気するような人なら改心するよりもっとうまく隠す方に努力するかもって思います💦
退会ユーザー
浮気は絶対させないように
何かしらの対策をしますし、
話し合います!
風俗は2人の意見を尊重しつつ
話し合って結果を出しますかね…
わたしは絶対嫌です😢
めい
たしかに😭喧嘩面倒くさすぎて、言わない方がいいのかなと思っています…
ねるぴ
浮気疑惑が複数名になると旦那さんにも相手の女にも「自分(こいつ)はバレなかったラッキー」と思われても腹立ちますからね😕
喧嘩は面倒ですが、バレないし〜バレてても面倒or離婚が嫌でどうせ言ってこないし〜って馬鹿にされてる感も嫌です😔そういう人ってエスカレートしていきそうなイメージです。数時間デートがOKなら泊まり...みたいな。
めい
たしかに😭!!!
それもそれでいやだ…をありがとうございます