お仕事 以前は通勤は私服じゃなきゃダメだったのに仕事復帰したら事務服で通勤… 以前は通勤は私服じゃなきゃダメだったのに仕事復帰したら事務服で通勤してもよくなってて事務服で通勤しようと思うのですが、靴とバッグどんなのが変じゃないかわかりません😭 今は私服なので白のスニーカーに黒のリュックです。それだと事務服にはカジュアルすぎますかね💦 ちなみに仕事中は黒のナースサンダルに履き替えるので本当に通勤の間だけです☺️ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り バッグ スニーカー 靴 服 リュック 仕事復帰 ゆいたんママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント