妊娠・出産 先ほどトイレに行って拭いたらおりものが大量にどろっと出てたのですが… 先ほどトイレに行って拭いたらおりものが大量にどろっと出てたのですが、血が混ざってなければおしるしではないですか?🤔🤔 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おりもの おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ おしるしは血が混ざってるおりものなのでそれは、ただのおりものですね!! 4月25日 はじめてのママリ🔰 今までこんなどろっとしたおりものが大量に出たことなかったのでもしや?と思ってしまいました😂😂 4月25日 はじめてのママリ おそらくそれは、粘液栓ですかね😂 私もその頃はよくびよーーーんて伸びるドロっとしたおりものがでてたので陣痛くるのか!?とドキドキしてましたが結局誘発で産みました笑 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までこんなどろっとしたおりものが大量に出たことなかったのでもしや?と思ってしまいました😂😂
はじめてのママリ
おそらくそれは、粘液栓ですかね😂
私もその頃はよくびよーーーんて伸びるドロっとしたおりものがでてたので陣痛くるのか!?とドキドキしてましたが結局誘発で産みました笑