コメント

退会ユーザー
肌の状態によりあわなくなることあると思います。
可能でしたら病院で保湿剤をもらうか、別のローションを使ってあげてもいいかもしれませんね。
ちなみに偶然ですがうちは生後しばらくアトピタローション使っていて、しばらく使わず、2歳になりアトピタ買ってみたらなぜか合わないのか首元あたりをかくようになり辞めました💦
退会ユーザー
肌の状態によりあわなくなることあると思います。
可能でしたら病院で保湿剤をもらうか、別のローションを使ってあげてもいいかもしれませんね。
ちなみに偶然ですがうちは生後しばらくアトピタローション使っていて、しばらく使わず、2歳になりアトピタ買ってみたらなぜか合わないのか首元あたりをかくようになり辞めました💦
「4歳」に関する質問
3歳娘の自慰行為について。 もうすぐ4歳の娘が1ヶ月程前から自慰をするようになりました。 初めて見た時からしばらくやっていなかったのですが、ここ数日は良くやるようになっています😥 夕方、仕事と幼稚園から帰って…
4歳です。 ここ最近、2週間くらい子どもに関わるのがすごいしんどいです。 ママみてとかママあれとってとか呼ばれるのすらきついです。目の前でため息ついてしまいます。こどもはママがため息ついてるのみて、あ、今ダメ…
5歳児って体重そんな変わらないもんですか? 1キロ近く減ったりもしますかね? ずっと18キロ代のままですが、この前園の測定で0.7減っていて、18.8とかだったのが18.1になってました。 減ることはなかったので少し気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
肌の状態で合わなくなることもあるものなんですね。しかも同じアトピタ!アトピタが良いと医師に聞いて使っていたので少し驚きでした。
今日小児科を受診してきました。
今現在湿疹はないのですが肌の状態を診て、ステロイド入りの薬など合計4種類の塗り薬と飲み薬まで処方されました。
アレルギーで国立病院に通院していた時でさえそんなに処方されなかったのにと驚きが隠せませんでした。
ひとまず様子をみたいと思います。
ご意見くださり、ありがとうございました。