※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
家族・旦那

旦那と知り合ってから結婚して1年7ヶ月ですが初めて殺す!と言われました…

旦那と知り合ってから結婚して1年7ヶ月ですが初めて殺す!と言われました。

・ほんとにお前殺すぞ!俺はお前を殺せるんだ!
・お前は人間以下のクズで動物だ。クズという仮説を立てて答え合わせをしていて毎回ガッカリさせられる。
・○○ちゃん(息子)、こんな無知な非常識な人が母親で可哀想
・馬鹿でほんとに嫌い

などと今日言われて、ここまで言うなんて酷いと思いません?
もうショックで涙が止まらず

明日第二子の性別判明する日なのに胎児に影響ないか心配です

原因は私の無知ですがここまで言われることじゃありません

コメント

EHまま

元々そういうことを言うタイプの方なんですか??
だったらどうしようもないので私なら離婚を考え始めてしまうかもです。
胎児にはそんなに影響は無いと思いますが、Reiさんやお子さんに影響しまくりな気がします(ToT)

• シシリー

シシリー

付き合ってる時は一度言われたくらいでこんな言う人とは分かりませんでした😅💦

子供と私には悪影響ですよね😅💦

• 4月27日
いーうー

モラハラ、DV夫ですね。
恐ろしすぎます。
主さんへのDV、人権侵害です。
子供とお腹の赤ちゃんへの児童虐待!精神的虐待です!
スマホでボイスレコーダーのアプリがあるのでインストールして録音して下さい!
直ぐに離婚どうこうとか考えないとしても
後で絶対に!役に立ちます!
私は、録音しないで6年間過ごしてしまいました。行動が遅すぎて後悔しています。

• シシリー

シシリー

そうそう人権侵害なんです‼️

ボイスレコーダーのアプリあるですね😲

録音とりあえずしておこうと思いました!

• 4月27日
  • いーうー

いーうー

同居している間にしか出来ない事は、証拠集めです!
    夫からのLINEやメールの文章も残して置きましょう。
    ボイスレコーダーは、気づかれないように!
    夫に全消去されてしまった事例が有ります!
    後は、破壊した家具や壁、玩具の写真は撮影しましょう。
    主さんへの身体的暴力がある場合は、傷やアザの写真も撮ります。顔入りの方が良いらしいです。
    ボイスレコーダーが撮れなかったとしても日々の事を日記にしておくと証拠になります。
    【何月何日何時⚪⚪と言われた。】

あと、市役所のDV女性相談に相談してみて下さい。心残りプロに話を聞いてもらうだけでも主さんの心が休まりますし、得るものはあるはずです。

暴言も立派な罪!暴力でも身の危険を感じたならば直ぐに110番して下さい!大小関係ないです!恥ずかしいとか迷惑とか考えないで下さい!絶対に!110番して下さい!
    ↑私が警察官に言われた言葉です!

• 4月27日
きよみ

録音しましょう。
まともな大人ならそんなこと言いません。
逃げた方が良いです。そんな環境で子どももReiさんもが穏やかな気持ちでいられないですよ。
ご実家には相談出来そうですか?とりあえず録音をGETして逃げる方向で進めた方が良いと思います。

• シシリー

シシリー

録音しようと思います😭

• 4月27日
やま

そんな奴が大事な子供の父親で大丈夫ですか?離婚視野に入れます。教育に影響でます

• シシリー

シシリー

確かに子供の父親なんて最悪です。
    早めに離婚したいです!

• 4月27日