産婦人科・小児科 おっぱいの痛みが続いていて、熱っぽさも感じる。明日も症状がある場合は受診が必要か悩んでいる。産婦人科で相談したい。 【おっぱいの痛みがとれない】 3日前ぐらいから、倦怠感、熱っぽさ(微熱37.0°〜37.2°)、おっぱいも熱を持ってる感じが続いています。 飲ませ終わった後もおっぱいがズキズキ痛みます。 飲ませてる時に右側の乳首がズキズキ痛みが強いです😢 明日になっても症状があるときは 受診したほうがよいのでしょうか?? 産婦人科でいいのかな??泣 同じような経験した方、 アドバイス宜しくお願いします😢 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 産婦人科 乳首 症状 熱 おっぱい はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント きのこの山 きっと乳腺炎じゃないですかね🤔 私も同じ症状で乳腺炎でした😭😭 母乳外来にいくとマッサージしてくれますよ♪ 4月25日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😭なるほど、これがよく聞く乳腺炎なのですね! 探して明日早速行ってみます! ありがとうございました😭🙏 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😭なるほど、これがよく聞く乳腺炎なのですね!
探して明日早速行ってみます!
ありがとうございました😭🙏