ファッション・コスメ 現役美容師さん、または元美容師さんいらっしゃいますか?😭今前髪伸ばし… 現役美容師さん、または元美容師さんいらっしゃいますか?😭 今前髪伸ばしてて、ようやく目がかかるくらいまで伸びてきました! 元は眉下重め前髪でした! 伸びてきて最近はセンターや6:4や7:3で分けたり、オールバックにしたり、前髪アレンジしてましたが 元が重いのでセンターにしてもパラパラと落ちてきてしまいます💦 このまま伸ばしたいのですが一度美容院で調整?してもらうべきですか?😭 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 美容院 レンジ 美容師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 8歳) コメント ママリ すいたりするのはどうですか? それかパーマとかで流れるように癖つけるとか! 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント