子育て・グッズ 小学生1年生、2年生の女の子のママさんにお聞きしたいです!ランドセル何… 小学生1年生、2年生の女の子のママさんにお聞きしたいです! ランドセル何色ですか? 色と、都道府県を教えてもらえたら嬉しいです😃 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 女の子 ランドセル まよ♫(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 東京都でピンクベージュです☺️ 周りの子を見ると水色、紫は人気です! 4月25日 まよ♫ ピンクベージュきれいな色ですね! 水色、紫が人気なんですか!うちは来年小学生ですが、水色がいいと言っています。 長く使うものだからよく考えたいですねー。 4月25日 yu-s 千葉県、中村鞄のキャメルですよ~ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ♫
ピンクベージュきれいな色ですね!
水色、紫が人気なんですか!うちは来年小学生ですが、水色がいいと言っています。
長く使うものだからよく考えたいですねー。