※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃ
お出かけ

2歳バースデーフォト についてせっかくなので、お誕生日写真を フォトス…

2歳バースデーフォト について

せっかくなので、お誕生日写真を フォトスタジオで撮ろうと思っています🧸𖤐⡱
今まで利用したことがあるのが、スタジオアリス、たまひよフォトスタジオ です。
データがたくさんもらえるのはたまひよだし、たまひよがいいかなあ…🤔

千葉市、船橋市、八千代市 周辺でオススメのフォトスタジオとかあったりしますか?✨

コメント

mi

千葉市の幕張にあるフェアリーテイルで今度撮影します(ू•‧̫•ू⑅)*
データだけならお値段安いなあと思って!
クチコミも良さそうなので、ナチュラルな感じが好きならぜひHP見てみてください♪

• まなてぃ

まなてぃ

お返事ありがとうございます✨
    初めて聞きました!データ貰えれば、モノには自分たちでできますもんね😌
    HP見てみます🥰

• 4月26日

東京都なのですが…、西葛西にあるラブストというフォトスタジオが、オススメです。
データも沢山100枚以上貰えます。
セットも衣装も、とても可愛くておすすめです。

• まなてぃ

まなてぃ

お返事ありがとうございます😊✨
    西葛西もわりと千葉より?ですよね🤔💭
    初めて聞きました!調べてみます🥰

• 4月26日
うさこ

もう遅いかもしれないですが、情報だけお送りします!

たまひよ写真館で撮りました!
船橋店も津田沼店も行きました!

どっちも背景もたくさんでナチュラルな写真たくさんでとっても楽しいです💕お金は高いけど撮ってよかったなあと思ってます☺️!

ただ、スタッフさんによるかもですが、私は船橋店の方がたくさん笑わせてくれたし、スタジオ自体も良かったなあと思います☺️!

• まなてぃ

まなてぃ

お返事ありがとうございます😊
    私も以前(随分と前ですが)津田沼店にはお世話になりました✨
    あの頃はマタニティフォトで行ったので子どもがいるとまた違うんでしょうね〜😌
    船橋店もあるのですね!
    まだお店決めきれてないので、参考にさせていただきます🥰

• 4月27日