初めてのママリ
正直、どの県からも入って来られるのなんか嫌ですね😭😭💦

りんりあ
いやです。
広島、岡山もコロナが広がってるのもですが、
島根自体、今コロナが増えてるので
来ない方がいいです
来る来ないと言う前に、
自分一人でどうにかなる状況ではないなで、考えて行動お願いします

たのどんママ
嫌か嫌でないかなら、こちらの気持ちとしては後者ですが、質問者様の帰りたいという気持ちは分かります。
初めてのママリ
正直、どの県からも入って来られるのなんか嫌ですね😭😭💦
りんりあ
いやです。
広島、岡山もコロナが広がってるのもですが、
島根自体、今コロナが増えてるので
来ない方がいいです
来る来ないと言う前に、
自分一人でどうにかなる状況ではないなで、考えて行動お願いします
たのどんママ
嫌か嫌でないかなら、こちらの気持ちとしては後者ですが、質問者様の帰りたいという気持ちは分かります。
「お出かけ」に関する質問
保育園のイベントがあります。17時開始です。 普段は車送迎ですが、駐車場に限りあるので徒歩参加になります。 距離は大人の足で徒歩20分少しです。2歳だと倍の40分以上はかかりますよね?💦 16時半くらいに出発予定で、パ…
合わなかった支援センターとかありますか? この前、初めて行った支援センターで みんな「何ヶ月ですかー?」とかワイワイ会話が盛り上がってていい支援センターだなーと思って 娘がその輪に近づいたついでに挨拶がてら…
幼稚園の送迎をするようになって、助手席に子供を乗せている家庭が多くて子供が自分もママの横に座りたいとぐずります。 自分の運転に自信がなく助手席に乗せる事は考えてなかったので、ISOFIXタイプのチャイルドシートを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント