※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
ファッション・コスメ

産後、ギュギュギュ履いてる方いますかー?購入するか迷ってるので感想聞きたいです🥺

産後、ギュギュギュ履いてる方いますかー?
購入するか迷ってるので感想聞きたいです🥺

コメント

milky-luke

産後じゃないけど、薬の副作用で体重が4ヶ月で12kgも増えて、お腹のお肉がひどいことになったので購入しました。
履くまで(あげる時)はきついなーと思うのですが、履いてホックを留めるとそれほど苦しくはないです。なので、お風呂以外はずっとはいています。Lサイズ買ったのですがMサイズでも良かったかなと思う感じです。
ちなみに腰のあたりに縦にワイヤーみたいなのが入っているので、それでずり下がってくるようなことはありません。
履き始めて1ヶ月半ですが、立っている時は正しい姿勢がキープできるようになったのか、お風呂上がりに鏡を見ると、下腹スッキリしたなと思います。(座るとぼってりお肉が気になるので、お肉が落ちたわけではなさそうです。)

• ママ🧸

ママ🧸

そうなんですね🥺
    参考にさせていただきます🥺

• 4月26日
めろん

Sサイズが出る前に買ったので
あまり締め付けがなかったのと、
トイレに行くたびにホックを開け閉めするのがめんどくさすぎてすぐにクローゼットの奥にしまいました😂
グラマラスパッツのほうが私は好きです😂

• ママ🧸

ママ🧸

グラマラスパッツも迷いました!
    これからの季節暑いかなぁと思うのですが、その辺はどうですか?🥺

• 4月26日
  • めろん

めろん

ズボンの下に履いたりするのは暑いですね😂
    なので暑くなってきたので最近日中は履いてないことが多いです!
    家にいる間は履いてます!
    グラマラスパッツだけ履いてたら風通しもよくて涼しいです😂

• 4月26日
  • ママ🧸

ママ🧸

そうなんですね🥺
    体型や骨盤には効いてる感じしますか?
    質問ばっかりすみません🥺

• 4月26日
Hana

今は妊娠中で履いてませんが、1人目出産後なかなかお腹が凹まずギュギュギュ履いてましたー!
私はお腹のお肉がたぷたぷだったので、ズボン履いた時のスタイルが全然違いましたー!
職場の同僚にも、履いている時と履いていない時全然違うと驚かれました笑

• ママ🧸

ママ🧸

そうなんですね!
    使っててだんだんお腹凹むとかはなかったですか?🥺

• 4月26日
  • Hana

Hana

骨盤とお腹のお肉が正しい位置になりすっきりしたなーとは思いますが、勝手に凹むわけではないですね😅笑

• 4月26日