コメント
みゆみ
我が家は習い事は土日にやってます!
NAO
仕事が休みの日曜日にスイミング習ってます。
-
ぜんぶ初めて🔰
日曜日に年少でもあるのは羨ましいです
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私も保育士で8〜17時で復活しました^ ^
私は月2回土日でベビースイミング通わせてます🙄👍💕
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
質問の答えですが、子ども優先ではありますが、職種を変えなくても近場でどんな習い事があるか調べてお休みの日に習わせてみるのはどうでしょうか!!
もし、やりたいのがあってお休みと被らなければ希望に合うところを探すと思います😃👍💕- 4月25日
-
ぜんぶ初めて🔰
やらせたいのが体操教室で息子の保育園から車で2、3分で。
保育園時の間は年少が16:00から、年中からは16:50からしかなくて。。
スイミングはおむつ取れたらさせる予定で、スイミングは土曜日でもあるのでいいのですが。。- 4月25日
haaaachan
我が家も日曜日に習い事にしてます!1番近くのところは平日しか無かったので車で15分程の所に日曜日通わせています!
なので仕事は特に時間変更等はしてません!
-
ぜんぶ初めて🔰
やはり皆さん、させたくてもお仕事との兼ね合いもあり、休みにさせるという感じですね。
ありがとうございます!- 4月25日
-
haaaachan
本当は家から5分程のスイミングスクールに通いたかったのですが、曜日が難しかったので、2人とも日曜日に2番目に近い所でスイミングやってます!車で20分の体操教室も体験行きましが、保育園より運動量が少なかったので意味ないなと思い入会しませんでした😂
- 4月25日
-
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。
体験くらいは行かせてもいいですよね。
プールは近くで出来そうですが、体操教室は近くで平日しかなく、仕事変わってやらせようか迷っています。- 4月25日
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
日曜日でも習い事あるんですね。
どんな習い事させてますか?
みゆみ
土曜日に英会話行ってます!夫と交代して休んでます!
年中になったら日曜日にスイミング行く予定です!