妊娠・出産 22日からスライム状のおりものがたくさん出ていて、昨日から夕方になる… 22日からスライム状のおりものがたくさん出ていて、昨日から夕方になると下痢のような下腹部の重ーい痛みが時々ありますが不規則です。寝るとリセットされて朝になると張りが痛みがなくなっています。これが前駆陣痛というものですか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さり 前駆陣痛ですね! スライム状のおりものは37wあたりから出始めます! 鼻水のように拭いても吹いても...伸びますよね笑 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント