子育て・グッズ アドバイスください。3歳の子供が昨日から風邪を引いてて鼻水がとにかく… アドバイスください。 3歳の子供が昨日から風邪を引いてて鼻水がとにかくすごいので口で吸う鼻水取るやつで何度かやっていたら、そこから感染したのか喉がめちゃくちゃ痛いです。 たぶん風邪うつりました… 授乳中で薬も飲めないし、どうしたらいいでしょうか😰 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 授乳中 3歳 うつ ママリ🔰 コメント しゅんしゅん 授乳中で病院休みだったとき、薬局で薬剤師さんに聞いて、うがい薬・トローチ・漢方買いました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント