コメント
ice cream 🍦
1ヶ月半のときにファミレスに行きました(*^o^*)!
途中で泣かれたので、早く食べて逃げるようにすぐ帰りました(笑)
controlbox
5ヶ月の時、激辛担々麺が美味しい中華料理屋さんに行きました(ノ_<)
遠方からきた母に、どうしても激辛担々麺を食べさせてあげたくて、ノリで行っちゃいました。
座敷でなんとか交代であやして食べました!
-
min♡
座敷はいいですね!
教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 9月1日
退会ユーザー
2ヶ月半でモールのフードコートで食べましたが、ぐずりはじめて、10分で退散しました(笑)
-
min♡
フードコートだと、泣いてもまだマシかな?10分とは(>_<)笑
- 9月1日
-
退会ユーザー
あとは、今まで回転寿司とバイキングに行きました!
回転寿司やバイキングとなら子供もたくさん居るので目立たないかなと(笑)- 9月1日
-
min♡
確かに!教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月1日
mocoyu
一ヶ月検診が終わって、外出許可がでてすぐに近所のカフェに行きましたー!(*^^*)
一応平日で人の少ない時間帯にしました🎵
-
min♡
お一人で連れていかれたのですか(*^^*)?
- 9月1日
-
mocoyu
里帰りしていたので母と一緒でした!初めての子供なので何かとあたふたしましたし、一人ではちょっと無理だったと思います笑
- 9月1日
-
min♡
教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月1日
ぽてりくん
2ヶ月で、やっとマックにいき、急いで食べました😅
-
min♡
やはり、バタバタしますよねw
- 9月1日
友たん
2ヶ月くらいでガストにいきました。タイミングがよければゆっくり食べれますが なかなかね。
-
min♡
寝てくれてたら良いですよね。よく外食はされますか?
- 9月1日
-
友たん
よく ではないですけど いきますよ。
座敷があるとことか ソファーがあるとことか探して。- 9月1日
-
min♡
- 9月1日
まゆり
3ヶ月でランドマークタワーのシリウスでランチしました♪
ホテル側さんがとても配慮がよくて授乳ケープ使って授乳出来るようにと人気の少ない角の方を用意してくれましたよ(´ω`)
-
min♡
素晴らしい配慮♡
教えて下さりありがとうございました(*^^*)- 9月1日
かな
一ヶ月半でフードコートに連れていきました♪
フードコートは騒がしいので泣かれても気にならないからよかったです😌
座敷のある所や個室もおすすめです♪
ただ、たまにオムツ替える台がないとこもあるので下調べした方がいいですね😢
座敷があるー♪と思って入った和食店がオムツ台なくて、途中車でオムツ替えました😓
あとは最近ママ&キッズ向けのカフェがたくさんあるのでそーいう所は一番いいですよ♪
たまにママさんが「(赤ちゃん)おいくつですか~」て話しかけてくれたりします💗
そういった所はオムツ台だけでなく、授乳室があったり、ママさんばかりの所はたまに授乳ケープしてその場で授乳してるママさんも見かけます😳
-
min♡
そうなのですね!教えて下さりありがとうございました(*^^*)
- 9月1日
かな♡
一ヶ月になってすぐいきました!!
-
min♡
- 9月1日
ゆん
1カ月の時にイオンのフードコートです(^ ^)
ベビーカーで寝てました♡
その後も頻繁に外食していますが、ミルクでお腹いっぱいにして少しドライブして眠気を誘ってからお店に行くので、今まで泣かれた事はなくゆっくり食べれています!!
ラーメンの時はおんぶしていると、食べる動作でいつの間にか寝ています。笑
必ず完全禁煙の店に行きます。
ぴいチャン
二ヶ月になる前に、フードコートで^∀^
近くに授乳室などあったし、泣いても立って動き回れたのですぐに対処できました。
首が座って授乳リズムと間隔ができたらお店にもチャレンジしたいと思っています(^ー^)
-
min♡
- 9月1日
min♡
りゅりゅさん
そそくさ…ですね!笑りゅりゅさん
min♡
途中で送信しちゃいました…
そのあとも、めげずによく外食されてますか?
ice cream 🍦
してますよー(*^o^*)
首すわるまで旦那と交代で食べたり大変でしたが、首も座って1人座りもできるようになると、おしぼりの袋で遊んでくれるので助かってます(笑)
min♡