コメント
シンママ
すぐ明日連絡して、一刻も早く出すようにって注意されるくらいだと思います。事前に連絡してれば割と日付はのばせましたよー。
シンママ
すぐ明日連絡して、一刻も早く出すようにって注意されるくらいだと思います。事前に連絡してれば割と日付はのばせましたよー。
「保育園」に関する質問
2人目を出産する時、子供の対応旦那にお願いした方いますか? 帝王切開なので7日入院します。 普段から比較的子育てには協力的なのでワンオペでお願いしようかと思ってます。 実母も働いてなくて来ることはできるのですが…
保育園で夜寝ないから昼寝の時間を短くしてくださいって言って短くしてもらえるものなんでしょうか? 赤ちゃんの頃から体力お化けで眠くてぐずるとか疲れてる様子とかほとんど見たことがない子なのですが、保育園だとみ…
保育園で泥汚れが完全に落ちていない服はもう着させないで捨てますか?今回茶色のズボンなのですが、完全には落ちなく、薄く残っています。茶色なので凄く目立つ訳ではないのですが、また履かせてしまっていいものなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Anki
ありがとうございます😭
安心しました🥺
明日仕事の合間に連絡してみます!