子育て・グッズ 4月1日から保育園に通っています。私は明日から仕事復帰なのですが、16… 4月1日から保育園に通っています。 私は明日から仕事復帰なのですが、16日までに千葉市に就労証明書を提出しないと行けませんでした💦 仕事復帰が明日なので復帰したら担当部署に頼んで出そう〜なんて考えてたのに今日手紙を読んだら提出期限16日まで😱 完全に私のミスです😭 提出期限過ぎると退園させられちゃうのでしょうか😣? 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保育園 仕事復帰 千葉市 就労証明書 Anki(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント シンママ すぐ明日連絡して、一刻も早く出すようにって注意されるくらいだと思います。事前に連絡してれば割と日付はのばせましたよー。 4月25日 Anki ありがとうございます😭 安心しました🥺 明日仕事の合間に連絡してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anki
ありがとうございます😭
安心しました🥺
明日仕事の合間に連絡してみます!