住まい 子供がいるためインテリアが楽しめず、何歳から飾れるか知りたいです。収納場所が足りないことも悩みです。 インテリア 花瓶や花を飾るのが好きなんですが、子供がいる為しまってあり殺風景な部屋です😂 何才ごろなら飾ったりしても大丈夫ですか? 花瓶など多すぎてしまうのも収納場所が足りないです。 手の届かない場所だと、一応、ガスレンジの奥に一つ飾ってます。あとは侵入禁止にしてる主人の書斎にまとめて置かせてもらってます。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 収納 夫 レンジ インテリア 主人 ひーたん(6歳) コメント 退会ユーザー 楽しみなのにちょっと我慢するの辛いですよね。。私は一歳すぎくらいから飾り始めできました。でも、机の上の奥の方とか届かない場所に置いてます。たぶんもっと目につく所に置いてあると遊んじゃいそうで。 4月25日 ひーたん 机の奥とかですよね。 安全そうな場所に置いてみます。ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
机の奥とかですよね。
安全そうな場所に置いてみます。ありがとうございます😊