※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今、家を建てるか旦那と話し合っていて建て売りを見に行ったりしていま…

今、家を建てるか旦那と話し合っていて
建て売りを見に行ったりしています。

そこで今も旦那とは寝室は別々で2年のレスです。

新しい家を立てるにあたって
一緒に寝るようになるのかな?とか思っていましたが
旦那は俺の部屋も作ってねと
あーこれは完全にレスを抜けることはもうできないなと
思い無理だなと私も思いました。

家を立ててから離婚は出来れば避けたいので
離婚するなら今ですよね😰

私も二人目が欲しいし
旦那とはそういうことをする気にもならないし
多分お互いかな。
どうしたらいいんだろうと悩んでいます😭

コメント

ママリ

レスを抜け出したいならその話し合いをした方がいいと思います、、それで離婚は悲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに話し合ったりはしますが、主人は夜から仕事行くのですれ違いの日々だったり、休みの日は自分の趣味で家には居なくてする日が正直ないですね😰

でも、最近主人のかばんからラブホのカードを見つけてしまい外でやってるんだろうなって思いました。

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

その心境に至る背景があるのですね、、😭それは黙ってられません!どこかで捕まえて話し合えるといいのですが、、離婚したいのかしたくないのか決めてから動くしかないですね😔😔

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は正直離婚したいんです。もう子供が生まれてからずっと。彼の自由さや独身気分が抜けない行動。話し合っても無駄で…。

ただ離婚できない理由としては息子が病弱で生まれつき左手がなく離婚までしてしまったらと思うとできなくて。

• 4月25日
まま

ラブホのカードっていうことは、浮気をしてる可能性が有るって事ですよね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね(._.`)

• 4月25日