コメント
ママリ🔰
うちも最近は肌着だけの日が多いです!娘も気づいたら布団どっかに行ってます😂気づいた時にまたかけて〜ってぐらいでそこまで気にしてないです😂
肌着だけで大丈夫だと思いますよ!
ママリ🔰
うちも最近は肌着だけの日が多いです!娘も気づいたら布団どっかに行ってます😂気づいた時にまたかけて〜ってぐらいでそこまで気にしてないです😂
肌着だけで大丈夫だと思いますよ!
「布団」に関する質問
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
1人1つの敷布団で家族3人川の字で寝てるんですが、真ん中で寝てる息子が私の方に寄ってきて、端に追いやられて寝にくかったから、夜中に真ん中の布団に私が移動したら、しばらくしたらまた「怖い夢見たぁ」と真ん中に寝て…
昨日の夜寝る時ものすごい寒気でとにかく寒くて 寝れないほど寒かったんです。 毛布や布団をたくさんかけて寝ましたが寒くて... 嫌な予感するなと思ってましたが、 夜中暑くて目が覚めると大汗をかいていました。 今朝目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ布団蹴りますよねー寝てるなら大丈夫ですよね!ありがとうございます😊