コメント
退会ユーザー
うちの子は6-7ヶ月でしたね!多分遅めかなと思います。
ファッションに関してはUNIQLOのレギンスが便利ですよ💓 カラーや柄のバリエーションも豊富だし、デニム風のやつとかあると何にでも合わせられるのでオススメです!
退会ユーザー
うちの子は6-7ヶ月でしたね!多分遅めかなと思います。
ファッションに関してはUNIQLOのレギンスが便利ですよ💓 カラーや柄のバリエーションも豊富だし、デニム風のやつとかあると何にでも合わせられるのでオススメです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
妹の旦那が多趣味な人で色々やりたいタイプらしく、今度はピアノを習いたいと言い出したらしい🎹 今は子どもいないから時間とお金に余裕があるならやったらいいと思うけど、続くかもわからんのに20万もするような良いピア…
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
私が悪いのは前提です。 批判的な言葉は控えてもらえると嬉しいです。 同じ町内に少し障害があるのかな?という見た目30代くらいの男性がいます。 よく、犬の散歩されてたり、自転車で走ったりされてます。 1度後ろに子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あら、そうでしたっけ?(^_^;)
うちの子は全体的に成長がゆったりめだったので、てっきりお座りも遅い方かと勝手に思ってました(笑)
0歳あるあるですよね!お腹きつそう、でも丈が...ってうちの娘もよくありました!そのうち引き締まってきますよ(^^)
≪ととろ≫
母子手帳には6.7ヵ月頃の欄に書いてありますよね^^*
UNIQLOのレギンス1枚は持ってます^^*
でも、まだ無地のやつしか持ってないのでいろいろ買ってみます^^*
お腹まわりは90センチじゃなきゃきつそうなのに、七分丈買っても折らなきゃ長くて(笑)
≪ととろ≫
多分ですごめんなさい🙏
3ヶ月にして8キロこえてて(笑)
引き締まること祈ります(笑)