コメント
退会ユーザー
うちも新生児迎えるのにクエン酸洗浄しました。説明書きの内容+1回沸騰させて中身捨ててから、ミルク作りました。
不安でしたら洗ってもいいかなと思います😊
退会ユーザー
うちも新生児迎えるのにクエン酸洗浄しました。説明書きの内容+1回沸騰させて中身捨ててから、ミルク作りました。
不安でしたら洗ってもいいかなと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
昨日赤ちゃん産んで、低月齢児に対する母親の無力さを思い出した。 2歳の上の子は嫌なことがあったり転んだり夜中起きちゃったりしても、私が抱き上げれば「ままだいしゅき〜」って抱きついて泣き止むのに、生まれたてっ…
程月齢の赤ちゃんにスワドル着させている方、スワドルの下何着させてますか? いつもは肌着、2wayオール、スワドルです。 暖房はタイマーにし室温19〜20度程で3〜4時間半で夜中起きてましたが、暖房付けっぱなしで室温23…
下の子がもうすぐ11ヶ月の女の子の赤ちゃんなんですが手掴み食べを全くしません。手には持つんですがほんっとになんでも口に入れません。食べてもいい汚れにくいおやつやおやきを渡しても手で持つだけでほんっとうに口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
私も同じく説明書通りの内容+1回沸騰させて中身捨てるまでしました!!!
それで大丈夫ですかね😌🌼