子育て・グッズ 先週土曜日から熱があり、中耳炎と診断されました。明日の内科検診で保育園に行くか悩んでいます。どうすべきでしょうか? 先週土曜日から熱が上がったり下がったりで保育園をずっとお休みしてます💦 昨日耳鼻科に行き、中耳炎になってると言われました。 昨日から熱もないのですが、咳と鼻水があります。 明日、保育園で内科検診があるみたいで休むと自分で検診しなきゃ行けないみたいで、保育園やすますか、行かせるか迷ってます💭皆さんならどおされますか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 保育園 検診 熱 a【25】(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事休めるなら、内科検診だけ受けさせに行きますね💁♀️ 熱が引いて1日経過してるなら一応預かってくださるんですけど、体の負担を考えてって感じで… 前歯科検診の時にも同じことしました😂 4月25日 a【25】 なるほど‼︎検診だけ受けるという手がありましたね😳笑 先生と相談してみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a【25】
なるほど‼︎検診だけ受けるという手がありましたね😳笑
先生と相談してみます!