コメント

ぴーちゃん
夜は11時すぎに寝てその後は2-3時間おきに寝ぼけながらおっぱいを探します笑
なので添い乳で加えさせてます!ただ加えたいみたいでほとんどは飲んでいません!笑
朝は8時くらいに完全に起きます☆
気になりますよね!同じ月齢の子のリズムって!
ぴーちゃん
夜は11時すぎに寝てその後は2-3時間おきに寝ぼけながらおっぱいを探します笑
なので添い乳で加えさせてます!ただ加えたいみたいでほとんどは飲んでいません!笑
朝は8時くらいに完全に起きます☆
気になりますよね!同じ月齢の子のリズムって!
「授乳時間」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
生後2ヶ月ですが、新生児期からずっと夜通し寝なくて、このまま眠れない子だったら、睡眠障害だったらどうしようと不安です。この月齢では何も分からないことはわかっています。お昼は5分、10分、20分と短い間隔でしか睡…
義実家のお葬式でドタバタで、私と赤ちゃんが振り回されてドッと疲れました😭 旦那の祖父が亡くなり、生後2ヶ月の赤ちゃんとともに病院に駆けつけました。 死亡確認をしないといけないので、親戚が揃うまで病室で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milk tea⋆
コメントありがとうございます♡♡♡
気になりますよねぇ!!
リズムも少しずつ出来てきましたよね(*゚∀゚*)♥
私もそいちちにしています!