※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機買いました〜❤️縦型一択で考えてて、乾燥付きor自動投入で悩み、…

洗濯機買いました〜❤️
縦型一択で考えてて、乾燥付きor自動投入で悩み、乾燥を取ったけど、届いた今日、絶対自動投入にすりゃ良かったわ…と使う前から後悔してます😇😇

私はこれからまだ7〜8年、ちまちま洗剤入れるの頑張ります😂😂

コメント

もちもっち

うちも先日買い替えて同じように迷って自動投入を取りました!🤣

ユニフォームとか?は乾燥機にかけると発火のおそれがあるとかワイシャツは自然乾燥のほうが早いとか聞いて、私が抜けてるところがあるので怖くて多分使わないな…と思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは私的正解だと思われます😂😂笑
    店舗でしばし悩み…
    私は未だに粉洗剤が好きなので(笑)、粉くらい自分で入れるもん!と意気込んで乾燥付きにしましたが…
    乾燥どこまで乾くのか謎です😇笑笑 今夜実験予定です🧪

• 4月25日
メメ

私は自動投入取りましたけどもう洗剤入れる生活に戻れません😂
ただきっと、乾燥の方が絶対助かること多いと思います!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですか😳😳そんな便利なんですか‼︎‼︎✨
    やっぱり失敗したかな〜😭笑

粉洗剤使いたいしさ(笑)、梅雨時期とかさ、バスタオル3枚の他に服とかでしょ?絶対湿気やばいからさ、乾燥付きのが重宝するって♥
    と旦那に言ってたんですが…(笑)
    よく考えたら、除湿機ありました🤣🤣笑笑
    はぁ〜頼むから乾燥乾いてくれーー🙏🙏の一点願いです😭😭

• 4月25日
  • メメ

メメ

私はズボラなので朝起きて洗濯機にバッと洗濯物入れて、ボタンを押すだけで終わるって流れが最高に楽で笑。
    洗剤量るのとか手が汚れる心配もないし。
    ただ、その手間があっても乾燥機あればバスタオルがボタン押して仕上がればふわふわに…ってなると次は乾燥機つき買いたいなって思います😂
    小さい子いると洗濯物ほんと多いし、乾燥機重宝しますよ💗

• 4月25日