コメント

はじめてのママリ🔰
うちもこの間39.6度まで上がって元気でしたが、夜にやはり熱が上がったので月曜日朝1で連れていきました💦
保育園行かれてるようであれば連れて行く又は休ませた方がいいと思いますが、ご自宅にいられるのであれば明日朝熱がないなら他のもの貰うのも嫌なので自宅で様子を見てもいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもこの間39.6度まで上がって元気でしたが、夜にやはり熱が上がったので月曜日朝1で連れていきました💦
保育園行かれてるようであれば連れて行く又は休ませた方がいいと思いますが、ご自宅にいられるのであれば明日朝熱がないなら他のもの貰うのも嫌なので自宅で様子を見てもいいのかなと思います!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お子さんの熱大変でしたね。その時の診断はどんな感じでしたか?
よく熱だけだと、様子見てくださいって言われるので
熱だけで夜寝れてご飯食べれてれば、自宅で様子見ようかなぁとは思ってるんですがやっぱりちょっと不安になるところもあって。
はじめてのママリ🔰
検査をしたのですが、原因が結局分からなくて、解熱剤を貰いました。2、3日下がらなければまた来てくださいと言われましたが、次の日にはケロッとしてたので、その後は行ってません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。次の日に元気になってよかったですね。
詳しく教えていただいてありがとうございます。
念のため検査はしたほうがいいのかなぁとも思うので、明日の朝熱が高かったら病院行こうかなと思います。