隣の家で緊急事態宣言中に15〜20人のバーベキューをしているのはあり得ないと思います。
緊急事態宣言出てる中…隣の家が仲間うち呼んでバーベキューしてます…見た限り子供含め15〜20人くらいはいる…なんかあり得ないなって思っちゃいます😨
- ママリ
コメント

マミー
あり得ないですね…🤦♀️🤦♀️🤦♀️迷惑。。。

スイ
集まりたい気持ちはわからんではないですけど、気をつけてる方から見たらホンマええ加減にせぇよって思ってしまいますよね。
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
こういうところで隣人との価値観の違いを感じてしまいます…- 4月25日
-
スイ
ずっとモヤモヤしてしまいますよね💦みんな我慢しているのに。。しましまさんに限らず、周りの方皆んな同じ思いだと思いますよ😤
- 4月25日
-
ママリ
ありがとうございます😭
ほんと常識ないです。
若いから?と思ったけどやっぱりそこじゃない気がします😂- 4月25日

ドナルド
近隣で毎週末必ずBBQや飲み会してて、寝かしつけが中々できません。
-
ママリ
ええっ、毎週ですか😭
この時期でもやっぱり集まってBBQする人達っているんですね、、、、😭
寝かしつけまで騒いでるとかほんと迷惑でしかないですね、、、( ; ; )- 4月25日
ママリ
コメントありがとうございます。いや、ほんとですよね…
同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました😭