ママリ
胎嚢しか確認できなかったタイミングでの次のエコーなら卵黄囊と赤ちゃんが見える感じな気がします!
次のエコーまでに3~4週間も開けなければの話ですが😳
1人目、2人目どちらも心拍確認の頃にはもう見えなくなってた気がします😊
それが9w〜10w前後だったと思います!
ママリ
胎嚢しか確認できなかったタイミングでの次のエコーなら卵黄囊と赤ちゃんが見える感じな気がします!
次のエコーまでに3~4週間も開けなければの話ですが😳
1人目、2人目どちらも心拍確認の頃にはもう見えなくなってた気がします😊
それが9w〜10w前後だったと思います!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期でおそらく6w0dです! 足の付け根の痛みと下腹部痛が若干あります🥹 胎嚢の確認済みで心拍はまだです🥹 1人目の時はもうつわりっぽいのがあったのですが、今回は疲れやすいな〜くらいで、、 何かと心配です😭😭😭😭
4w3dの受診 昨日受診しましたが子宮内に赤ちゃんが見えないと言われました。 子宮外の既往が2回あります。 右の卵巣あたり(卵巣ではない)に空洞というか影というかが見える。 これが胎嚢の可能性もある。と言われま…
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント