コメント
退会ユーザー
ナビによるので、それだけの情報では教えられないと思います💦
車じゃなくて、ナビの説明書に書いてありますよ!
🥂🐰🌙
型番から調べたのですがそのナビは残念ながらHDDナビじゃないです😭
-
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
えぇそうなんですねえ😱ディーラーの方が対応と言っていたので😅
この場合CDを録音する方法はもうないですよね💦- 4月25日
-
🥂🐰🌙
SDとHDD間違えたんですかね🧐
そうですね😭毎回CDに入れ替えるか、パソコンとか使ってSDカードやUSBに聴きたい曲をまとめてナビに入れて再生するか、Bluetoothは対応してるようなのでスマホから流すかになると思います!- 4月25日
-
♡♡♡
そうなんですねぇ😱😱
パソコンでやろうと思います!ご丁寧にありがとうございました!
助かりました😊💕- 4月25日
S.ママ
ナビにハードディスク内蔵
されてなければ録音は
出来ないと思います!
-
♡♡♡
ハードディスク対応とあったのだ録音はできてると思うのですが💦😢
- 4月25日
なあ
ナビの画面の写真ないですかー?
CDいれて録音っておすところないですか?
それか設定してなかったら自動録音されてHDDのところに録音されてるかもしれないです🎵
♡♡♡
ハードディスク対応とあったので録音はできていると思うのですがどこで流していのか💦
HDDという画面にタップできなくて💦
退会ユーザー
対応のナビでちゃんと録音されてればHDDのところから聴けると思います🤔
CD入れるだけだと録音されない場合もあるので、そこ確認ですね!