家事・料理 お風呂の残り湯を洗濯に使うためのホースを探しています。同じような方のおすすめを教えてください。 お風呂残り湯を洗濯に使ってていつも桶ですくっていれてたのですが、時間もかかるし、床が濡れちゃうし、腰にくるしでホースを買おうと思ってます。 洗濯機に付属はしておらず、同じような方どんなホースを買われたか知りたいです。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り お風呂 洗濯機 さちゃん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 洗濯機買った時に別売りのホース買いました。 めんどくさいのでホース使わずに残り湯使うという選択肢はなかったです💭 4月25日 さちゃん そんなんですね…ネットで購入してて、ホースがついてるのか確認せずに買ってしまって…😞 4月25日 退会ユーザー 結構色んな機種に対応してるホース買いましたが、安いけど普通に使えてるのでオススメですよー。 4月25日 さちゃん そんなんですか😳 差し支えなければ教えて頂きたいのですが…🥺 4月25日 退会ユーザー 昔過ぎて商品名とかは忘れちゃいました💧 電器屋さんで機種名言うと教えてくれますよ! 4月25日 さちゃん そうなんですね!ありがとうございます!😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
そんなんですね…ネットで購入してて、ホースがついてるのか確認せずに買ってしまって…😞
退会ユーザー
結構色んな機種に対応してるホース買いましたが、安いけど普通に使えてるのでオススメですよー。
さちゃん
そんなんですか😳
差し支えなければ教えて頂きたいのですが…🥺
退会ユーザー
昔過ぎて商品名とかは忘れちゃいました💧
電器屋さんで機種名言うと教えてくれますよ!
さちゃん
そうなんですね!ありがとうございます!😊