コメント
ママリ
今回の妊娠が横向き多いです!
前回26wのエコー中にぐりんって移動しましたが反対向いただけで横向きのままでした😂
まだまだ子宮内で動き回れるんなら今はまだ気にすることないね〜!って言われましたよ😊
19wなら尚更大丈夫だと思います!
くろすけ
横位ですね😊
娘は33wで頭を下に向けてくれるまでずっと逆子または横位でした😂そのくらいの週数だとよくあると思います✨
-
ジェーン
横位っていうんですね!
前回は正常だったし、産後できた周りのママ友にもいなかった(と思うんで)初めて聞いてびっくりしました😂- 4月25日
yuu
息子の時に横向いてる時ありました!
20週とか22週くらいだったと思うんですが
検診で逆子って言われて
その1時間後にクリニックの手違いでもう一度エコーすることがありました!
そのときに横向いてました!
たった1時間でしたが変わるんだなぁって思いました!
この時期はまた子宮に余裕があってクルクル動いてるので心配なあと思いますよ!
-
ジェーン
胎動はそんなに静かじゃないときでもよく感じるし、健診のエコーでも、よく動くなぁ~と先生に言われるのでクルクル動き回ってるんですね😆
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
私も半分以上横向きでした😂
逆子ならなきゃいーねーくらいで言われてました😂
逆子にはならなかったのでよかったですが👏
-
ジェーン
逆子にならなくてよかったですね😃
うちの子も最終的には無事戻ってくれるといいなぁ✨- 4月25日
ジェーン
勢い余って反対側の横向きになったんですね😂
横向きが居心地いいんですかね😌
ママリ
経産婦でよくあることだよ!って言われました!
1人目で1度子宮が大きくなってるから子宮の壁も伸びやすくて横向きでも苦しくないみたいです👶🏻
ジェーン
そうゆうことなんですね!
ありがとうございます☺️