その他の疑問 蔓延防止等重点措置で、お店やディズニー等お酒の提供ができない状況に… 蔓延防止等重点措置で、お店やディズニー等お酒の提供ができない状況になっていますが、結婚式場などはどうなるのか知っている方いらっしゃいますか? もちろん提供してはいけないと思うのですが、、、来週友人の結婚式があり、欠席するのですが少し気になってしまって😥 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 結婚式 お酒 うなる ママリ🔰 コメント ままり 結婚式場もお酒の提供🆖みたいで、ソフトドリンクのみみたいです😣 時間も20時まで90分以内?とかテレビでは言ってました💦 4月25日 ママリ🔰 そうなんですね😳! 調べてみたら、ほとんどの式場がまん延防止等重点措置の適用について、「すでに十分な対応ができているので変更は必要ない」と回答って書いてあったので、お酒提供するの?!🙄って思ってました🥺 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😳!
調べてみたら、ほとんどの式場がまん延防止等重点措置の適用について、「すでに十分な対応ができているので変更は必要ない」と回答って書いてあったので、お酒提供するの?!🙄って思ってました🥺