コメント
いも
11月に出産しました。
その時は、出産時の付き添い立ち会いNG,面会は1日1家族一名のみ30分面会OK。子供は不可でした😔
いも
11月に出産しました。
その時は、出産時の付き添い立ち会いNG,面会は1日1家族一名のみ30分面会OK。子供は不可でした😔
「産婦人科」に関する質問
【妊娠中の服薬について】 妊娠5週目?に入ったところです。 元々風邪を引きやすく、特に鼻水がよく出るため、いつも薬に頼っています。(服薬すればすぐに良くなります) 排卵日付近に風邪薬(鼻炎薬クニヒロ)を1錠服…
サイトメガロウイルス トキソプラズマ この2つの検査(どちらか一方)を受けましたか? 第二子妊娠中なのですが、ものすごい心配性で、上記2他の検査を受けるべきか悩んでいます。上の子は4才です。 みなさんは検査しま…
妊娠7週で、おそらく鼻炎からの風邪をひいてしまいました。 鼻水も黄緑っぽくなってしまっています。 こう言う場合は、耳鼻科ですか?それとも産婦人科に電話で相談した方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いも
たぶんこれから変更されてないので変わってないかと思います💦
✿⡱
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱりだめですよね〜💦でも1名30分はできるんですね😍
陣痛の時とか1人は心細いですね…
もちろん陣痛中、出産時、入院中すべてもマスクでしたか?
いも
30分でも面会できるのは嬉しいですよね😊でも、上の子とは会えなかったので毎日電話してました〜
コロナ禍で本当いろいろ不安ですよね💦
基本マスクみたいですが、出産時は苦しかったら外してもいいような話がありました。私はマスク→酸素マスクでした(^^;)
入院中は、個室なので誰もいない時はマスク外してました🙂
携帯は出産時も持っていて大丈夫で、産まれたあとは病院で写真を撮ってくれましたよ^_^
✿⡱
そうですよねー😇
私も子供に会えないのは寂しいなって思ってました。でもしかたないですよね💦
マスクして出産とか本当酸欠なりそうですもん🤯
たしかに部屋に1人の時はいいですよね!
ケータイ充電満タンにして分娩室向かいます!笑
いも
出産頑張って下さい👍
早くコロナが落ち着いて欲しいですね(^^;