コメント

いも
11月に出産しました。
その時は、出産時の付き添い立ち会いNG,面会は1日1家族一名のみ30分面会OK。子供は不可でした😔
いも
11月に出産しました。
その時は、出産時の付き添い立ち会いNG,面会は1日1家族一名のみ30分面会OK。子供は不可でした😔
「産婦人科」に関する質問
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
抗生物質飲んでカンジタになりました。 10年以上前にもありました。 抗生物質飲んだ理由は膀胱炎です。 抗生物質飲んで下痢になる事も多く抗生物質出される際は整腸剤ももらうようには言ってるですがさすがにカンジタが心…
本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2人目がなかなか授からず、この間やっと産婦人科に行ってきて、タイミング法をやってみようという話になりました。1人目の時は予期せぬ自然妊娠をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いも
たぶんこれから変更されてないので変わってないかと思います💦
✿⡱
ご丁寧にありがとうございます!
やっぱりだめですよね〜💦でも1名30分はできるんですね😍
陣痛の時とか1人は心細いですね…
もちろん陣痛中、出産時、入院中すべてもマスクでしたか?
いも
30分でも面会できるのは嬉しいですよね😊でも、上の子とは会えなかったので毎日電話してました〜
コロナ禍で本当いろいろ不安ですよね💦
基本マスクみたいですが、出産時は苦しかったら外してもいいような話がありました。私はマスク→酸素マスクでした(^^;)
入院中は、個室なので誰もいない時はマスク外してました🙂
携帯は出産時も持っていて大丈夫で、産まれたあとは病院で写真を撮ってくれましたよ^_^
✿⡱
そうですよねー😇
私も子供に会えないのは寂しいなって思ってました。でもしかたないですよね💦
マスクして出産とか本当酸欠なりそうですもん🤯
たしかに部屋に1人の時はいいですよね!
ケータイ充電満タンにして分娩室向かいます!笑
いも
出産頑張って下さい👍
早くコロナが落ち着いて欲しいですね(^^;