雑談・つぶやき 本日の女子組ランチ❤︎ぶっかけうどん作ってみた✨✨鰹節で出汁とって甘め… 本日の女子組ランチ❤︎ ぶっかけうどん作ってみた✨✨鰹節で出汁とって甘めのタレ。 倉敷のぶっかけうどん風(笑) たーだ冷凍うどん2玉しかなくて私はパンかじったよ😭 子供達はよろこんでぺろっと食べておかわり要求された😁 最終更新:2021年4月25日 お気に入り ランチ うどん パン 冷凍 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 おいしそー🤤 お昼カレーうどん食べたけど…食べたいです😁 4月25日 ペンシル カレーうどん食べたいです♪私の分はなかったので、明日こそは…🤤 トーストのみだったのでお腹空きました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
カレーうどん食べたいです♪私の分はなかったので、明日こそは…🤤
トーストのみだったのでお腹空きました😅