妊活 妊活中で排卵日は分からませんが、排卵日前はおりものの量は増えるので… こんにちは! 妊活中で排卵日は分からませんが、排卵日前はおりものの量は増えるのでしょうか? 卵の卵白みたいな感じのおりものがでて次の日は白っぽいべたっのしたおりものに変わっていてその夜になかよしをしたのですが妊娠確率は低いのでしょうか?😅 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 おりもの 妊娠確率 妊活 ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆず 人によるとは思いますが、私は増えますよ!! 私は卵白様のおりものが出ると1〜2日後に排卵ということが多いです✨ タイミング的にはちょうど良い感じじゃないかなーと思います😊 4月25日 ぴこ コメントありがとうございます😄 そうなのですね! 希望がもてました笑🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます😄
そうなのですね!
希望がもてました笑🙏