妊娠・出産 25週です。最近クリーム色のおりものが出ます。とろっとした感じで無臭… 25週です。最近クリーム色のおりものが出ます。とろっとした感じで無臭です。定期的におりもの検査はしていて、妊娠中はおりものが増えると聞きますが、クリーム色ははじめてで。。。 同じような方いませんか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠25週目 妊娠中 はじめてのママリ コメント ママリ クリーム色のおりもの出ます! おりもの検査も受けてますが異常なしです! かゆみとかやたら量が多いとかでなけらば気にしなくていいと思いますよ! 4月25日 はじめてのママリ 黄色だったり、クリーム色だったり、全く出ない日があったりするので心配してました。ホルモンバランスの影響ですかね。ありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
黄色だったり、クリーム色だったり、全く出ない日があったりするので心配してました。ホルモンバランスの影響ですかね。ありがとうございます。