産婦人科・小児科 子供が朝から鼻水と38.5の熱があります。日曜日なので病院は行けないの… 子供が朝から鼻水と38.5の熱があります。 日曜日なので病院は行けないのですが、 以前病院でもらった風邪薬ってあげてもいいのかな?とふと思いました。 日曜日の昼間にお薬など相談できる電話窓口ってありますか? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 病院 熱 風邪薬 そら🔰 コメント あーか #8000とかですかね🤔 4月25日 そら🔰 昼間はやっていないみたいで😢 4月25日 あーか そうなんですね💦 うちの地域だと休日は昼間もやってたので😱 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら🔰
昼間はやっていないみたいで😢
あーか
そうなんですね💦
うちの地域だと休日は昼間もやってたので😱