妊活 今日が生理予定日ー体温は下がってなかったのに茶オリはでるし、オリモ… 今日が生理予定日ー 体温は下がってなかったのに茶オリはでるし、オリモノに血は少し混じってるしで… きましたねー!?今月も。いらっしゃいませー 今日はたらふく食べまくろう!! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 生理予定日 体温 poco コメント ぴーまん 同じく今日生理予定日で先程しっかり赤いの出てきましたーー😓ずーんと気分が沈んでいましたが、私も食べまくろうと思います😁‼ 4月25日 poco 同じ予定日だったんですね! リセットするならするで早く次に進みたいので、予定日ピッタリに来てくれるのはありがたい!と思うようにしています😭笑 お互い今日は好き勝手にやりましょうね✨🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
同じ予定日だったんですね!
リセットするならするで早く次に進みたいので、予定日ピッタリに来てくれるのはありがたい!と思うようにしています😭笑
お互い今日は好き勝手にやりましょうね✨🤣