電動自転車について、YAMAHAかPanasonicで悩んでいます。
電動自転車について、YAMAHAかPanasonicで悩んでいます。
- あか(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

まの
YAMAHAは漕ぎ出しがマイルドで、なった瞬間ビューン!といかないので初心者には安心な感じ
Panasonicは漕ぎ出しにパワーが入るので坂が多いとかだと乗りやすいかもしれません
どこか試乗ができる自転車屋さんで乗り比べてみると分かると思います

ママリ
性能は正直大差なくて、あとはご自身との相性なので、実際に試乗してみるのが1番だと思います!
私も同じ2社で悩んでましたが、試乗したらブリヂストンがしっくりきて購入しました✨
-
あか
やはり、試乗が1番ですね。
ありがとうございます!- 5月9日

はなさお
上の方も仰られてますが最初のこぎ出しが全然違います。
子どものせずに試乗した時はPanasonicは怖いくらいでしたが、今は2人共重くなってきてちょうどいい感じです。
うちはキーレスにしましたがめちゃくちゃ楽ですし子どもがどちらが開けるかケンカもなくてよかったです。
友達はブリヂストンに乗っていて1人は2年もう1人は3年で3年の子はほとんど乗らずなのに当たりが悪かったのかバッテリーが壊れてました💦

ききらら
試乗されるのが1番ですね💡
ヤマハ
パナソニック
ブリジストン
試乗して、後日
ヤマハを購入しましたよ🚲
あか
ありがとうございます。試乗できると良いのですが…