※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

お母さんから長袖Tシャツ×3枚、半ズボン×2枚届いた😭💓💓セールやってたか…

お母さんから長袖Tシャツ×3枚、半ズボン×2枚届いた😭💓💓セールやってたからって買ってくれたらしい🥺
長袖Tシャツ、3シーズン目とかでヨッレヨレ毛玉ドッサリな服が多くて、、笑
でももう半袖しかお店になくて困ってたからまじで助かる😭💓💓サイズも大きめだから来年も余裕で着れそう!!
雪国だから半袖って2ヶ月くらいしか着んくて真冬も家の中は長袖Tシャツだからほんとありがたや~☺️‼️‼️

コメント

はじめてのママリ

ナイスですね!

私も娘が好きなキャラクターの柄が入った服を買っといてくれた時は、お母さーん!!😍😍ってなりました。

好き嫌いが出てきて、着たい服しか着てくれない時期やったので助かりました😭

• みそママ

みそママ

ほんとにありがたいです😭💓しかも丁度、息子がすきなアベンジャーズのキャラクターのやつでテンション上がってさっそく着るって言って着てます🤣

お母さん分かってくれてますね🎶
    女の子のママは「猫のついた服しか着てくれない」とか「ピンクの服しか着てくれない」って言ってて大変そうでした😢

• 4月25日