子育て・グッズ アトピー肌でも使える子供用の日焼け止めと虫除け探してます!虫除けはマ… アトピー肌でも使える子供用の日焼け止めと虫除け探してます! 虫除けはマダニが怖いのでしっかりしたやつがいいのですが、肌に合うかわからず使用してませんでした💦 ネットでもドラストで買えるものでもどちらでも構いません!よろしくお願い致します✨ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 虫除け 日焼け止め なにぬねなっち(7歳) コメント らべる 娘がアトピーです 日焼け止めのみの回答となって申し訳ございませんが 皮膚科の先生からのオススメで NOV使ってます 4月25日 なにぬねなっち 返信遅くなってすいません💦 NOV!うちも皮膚科でクリーム勧められましたが、日焼け止めもあるのですね! 情報有りがたいです✨ありがとうございます! 4月26日
なにぬねなっち
返信遅くなってすいません💦
NOV!うちも皮膚科でクリーム勧められましたが、日焼け止めもあるのですね!
情報有りがたいです✨ありがとうございます!