コメント
はじめてのママリ🔰
持っています。
服や家具につくことは使い方によりますが、マニュキュア以外はついても取れます。
マニュキュアは時間経つと取れなかったです。
都度顔洗わせに行くのもめんどくさいので、お風呂入る前のみ使っていいよと言っています。
はじめてのママリ🔰
持っています。
服や家具につくことは使い方によりますが、マニュキュア以外はついても取れます。
マニュキュアは時間経つと取れなかったです。
都度顔洗わせに行くのもめんどくさいので、お風呂入る前のみ使っていいよと言っています。
「おもちゃ」に関する質問
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
娘がスポンジボブにどハマりしているのですが、西松屋や赤ちゃん本舗、本屋文具店などに行ってもスポンジボブの商品が全く見つかりません😭 塗り絵や服、おもちゃ等なんでも良いので、どこのお店ならあったよー!と分かる…
イヤイヤ期と癇癪がひどく、私の方もイライラすることが増えてきました。 夫は仕事人で、帰りも遅いため基本ワンオペです。 最近時間がない朝もいうことをきいてくれず、時間がないが口癖になってしまっています。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruko
なるほど!!
参考になります!!
ありがとうございます!!