家事・料理 ポールとオキシクリーンどっちの洗剤を購入するか悩んでいます。どちら… ポールとオキシクリーンどっちの洗剤を購入するか悩んでいます。 どちらが良いですか? 使用している方のコメントお待ちしております! 幼稚園の体操服についた汚れを落とすためウタマロ使用しましたが完全には落ちませんでした。 今度出産するため、洗濯にそんな時間掛けれないので浸け置きで何とかなるものを良いと思い、ポールとオキシクリーンにたどり着きました。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 幼稚園 出産 洗剤 服 洗濯 体操 ゆづりは(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さき オキシクリーンの粉末、ジェルが出てくるスティックタイプを使ってます。他でも使えるので重宝してます! 頑固な汚れだと取りきれないこともあります😓 4月25日 ゆづりは 返事が遅くなり、すみません! オキシクリーン事教えて頂きありがとうございました。 1度購入してみようかと思います^^* 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづりは
返事が遅くなり、すみません!
オキシクリーン事教えて頂きありがとうございました。
1度購入してみようかと思います^^*