コメント
さき
オキシクリーンの粉末、ジェルが出てくるスティックタイプを使ってます。他でも使えるので重宝してます!
頑固な汚れだと取りきれないこともあります😓
さき
オキシクリーンの粉末、ジェルが出てくるスティックタイプを使ってます。他でも使えるので重宝してます!
頑固な汚れだと取りきれないこともあります😓
「洗濯」に関する質問
さらさの洗濯洗剤を使っている方いませんか? 洗ってすぐはとくに香りもなく着心地もいいのですが、数週間と時間が経つと薬品ぽい香りがして服がベタベタするような感覚があるのですが、うちだけでしょうか?
いろいろ備蓄しようと思ってましたが、 洗剤など各種揃えるの大変だなと思って。 もともと無添加系が好きなのもあり これを機にシンプル生活しようと思ってます。 食器用 トイレ用 風呂掃除 お洗濯 ボディソープ・ハンド…
保育園の先生に聞いてみればいいのですがなかなか聞く機会がなく… うちは園帽子をかぶってお庭で遊ぶのが決まりなようです! が、入学式まで配られたことはなく…いざ保育が始まってみると先生がどでかく名前を書いてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆづりは
返事が遅くなり、すみません!
オキシクリーン事教えて頂きありがとうございました。
1度購入してみようかと思います^^*