お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、病気でしょうか?起き上がる時とか寝…
お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、
病気でしょうか?起き上がる時とか
寝返りとかでも痛くて😔
- あまら(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
サキ
以前そんな感じでお腹が痛くて受診したら腹膜炎で入院しました😥休んでも治らないようなら受診をおすすめします😣
お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、
病気でしょうか?起き上がる時とか
寝返りとかでも痛くて😔
サキ
以前そんな感じでお腹が痛くて受診したら腹膜炎で入院しました😥休んでも治らないようなら受診をおすすめします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルで再婚はしないけど彼氏いるって方いますか? 元旦那が入籍後本性を出してきたタイプで、モラハラが原因で離婚しました。 なので再婚しても上手くやってける自信がないので再婚は考えていません。 10数年ぶり…
流産してしまった友達とこれから会います。 慰めて欲しいと言われました。 ただ私には流産の経験がありません。 話は電話で聞きました。 一緒にいると楽しい、落ち着くって言われました。 だから会いたいと言われました…
お友達が子供(男の子)に女児服ばかり着せているのが気になります…😓 産まれる前から親交があり度々会ったり写真を貰いますがほぼ女の子向けのような服ばかりです 0~6ヶ月位まではママの趣味だしそんなもんかな、と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント