お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、病気でしょうか?起き上がる時とか寝…
お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、
病気でしょうか?起き上がる時とか
寝返りとかでも痛くて😔
- あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)

サキ
以前そんな感じでお腹が痛くて受診したら腹膜炎で入院しました😥休んでも治らないようなら受診をおすすめします😣
お腹が筋肉痛並みにいたいです、、、
病気でしょうか?起き上がる時とか
寝返りとかでも痛くて😔
サキ
以前そんな感じでお腹が痛くて受診したら腹膜炎で入院しました😥休んでも治らないようなら受診をおすすめします😣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から積極的に子供のお友達ママと関わるのが苦手。 って方いらっしゃいますか? 私は、自分から話しかけるのがそんなに得意ではなく、色々気にする性格なのもあり、休みも家族で過ごすのが楽です。 相手がめちゃめち…
年長の男の子です。 3人組の仲良しトリオで園では過ごしているようなんですが息子以外の2人がお休みの日お互いの家で遊んだりしているようです。 仮にA君B君とすると 息子もA君とは休みの日に遊んだことがあります。 B君…
小3の娘が日曜の10-15時で友達を家に招き遊びたいと言ってきました。 うちは下の子(小1)もいるし、休日くらいのんびりしたいのでそれは難しいと言いました。 その代わり平日だったらいいとも伝えました。 うちは子ども部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント