雑談・つぶやき 産後の辛さを理解してほしいという気持ちがあります。自分が思うように動けず、周囲も余裕がない状況に困っています。 身近な人に弱音を吐きたい。 大変だよねーって言って欲しい。 産後つらいなー。 自分は思うように動けないし、 みんなそれぞれなにかあって、頼りきれないし。 体力フルである大人が一人ほしい🥲 みんな余裕なさすぎギリギリすぎ。 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 身近な人に頼れないのに新生児のお世話大変ですよね😭 お疲れさまです😭 お子さん二人が元気に育ってるのはママのおかげなのでぜひ、限界が来る前に辛すぎるときはどこかにヘルプ出してくださいね😭 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございますー😭 ほーんとその一言で頑張れます😭 お疲れ様とか、ありがとうとか、言ってくれるだけで今どれだけ頑張れるか、、、😭 今二人育児試行錯誤中です💦 4月25日 mnrhnk29 二人育児ってほんと大人足りないですよね😭 もう少ししたら楽になる楽になる楽になるって思いながら全然楽にならずに今に至ります😭 幸い、うちは旦那が協力的ですが日中は一人で二人見なきゃですからお気持ち察します😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますー😭
ほーんとその一言で頑張れます😭
お疲れ様とか、ありがとうとか、言ってくれるだけで今どれだけ頑張れるか、、、😭
今二人育児試行錯誤中です💦
mnrhnk29
二人育児ってほんと大人足りないですよね😭
もう少ししたら楽になる楽になる楽になるって思いながら全然楽にならずに今に至ります😭
幸い、うちは旦那が協力的ですが日中は一人で二人見なきゃですからお気持ち察します😭