※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈♥︎
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子がいます。寝る服に悩んでいます。暖かくなり、ボディスーツが2着しかないため、買い足すか悩んでいます。初めての春で何を着せればいいか分かりません。

生後4ヶ月の息子がいます👶🏻
最近夜も暖かく以前は長袖ロンパースに半袖ボディスーツを着せて夜中だけおくるみしてました。
ココ最近室温が23~24度くらいで短肌着と長袖ボディスーツで寝かしてますがボディスーツが2着しかありません😂
少し買い足してもすぐ半袖で寝るようになるかなとか思うと買わなくていいのか迷っています💧
初めての春なので何着せて寝ればいいか分からず💦
ロンパースの時は汗かいてすぐあせもができましたが
ボディスーツにしてからは汗だくにはなってませんでした。

コメント

◡̈♥︎

追記
7.5キロあるので80のボディスーツ買えば秋口にも着れるしいいかなとかも考えていますがどうでしょう?🤔

mi♡

80のボディースーツなら秋はもちろん、セパレートになってから冬の間のインナーとして使えるので買い足してもいいと思います✨

• ◡̈♥︎

◡̈♥︎

そうですね!
    半袖なるまで着せたいと思います‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

• 4月25日