お仕事 移動のある職場で4月から1/3の方が入れ替わりました。産休のタイミング… 移動のある職場で 4月から1/3の方が入れ替わりました。 職場復帰する時に、お世話になってた人が移動してしまってもういない可能性が高いのでなにかしたいなと思っていますが 産休のタイミングでお菓子など渡されていますか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 産休 お菓子 職場復帰 つー🌼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 異動のことなど関係なく、産休入る前には部署内全員にお菓子渡しています🙆♀️ 4月25日 つー🌼 そうですよね!ありがとうございます^^ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
そうですよね!ありがとうございます^^