🎀ミニーちゃん🎀
うちの娘も同じ位の体重&身長ですが、母子手帳の成長曲線?を見ると、やや肥満、に該当してます😨

メメ
カウプ指数でいくと太り気味、と言ったとこですね💦
因みにうちの4歳男児と体重変わらないですが、4歳の平均値が16キロなので大きい方だとは思います☺️
2歳半じゃまだまだ背が伸びますしねー!

6み13な1
カウプ指数だと、太り気味になります。ただ、そんな肥満!って印象はないです。
娘が2歳半で95㎝・14㎏でした。
🎀ミニーちゃん🎀
うちの娘も同じ位の体重&身長ですが、母子手帳の成長曲線?を見ると、やや肥満、に該当してます😨
メメ
カウプ指数でいくと太り気味、と言ったとこですね💦
因みにうちの4歳男児と体重変わらないですが、4歳の平均値が16キロなので大きい方だとは思います☺️
2歳半じゃまだまだ背が伸びますしねー!
6み13な1
カウプ指数だと、太り気味になります。ただ、そんな肥満!って印象はないです。
娘が2歳半で95㎝・14㎏でした。
「男の子」に関する質問
1年生です! 男の子と遊んでて家が暑いから帰ると言って また違うこと遊んだときに誘い言ったら暑いからやだと言ってたしく。笑 1年生ってこんなに難しいんですね(。´・ω・) もう来ないとか言ってたとか言ってたんですが😭
2歳の子どもと楽しめる旅行先を教えてください! 2歳の男の子がいます。夏休みに旅行を考えていてみなさんのおすすめの場所(観光地、テーマパーク等)やおすすめのお宿を教えて欲しいです! 関東住みで車でいけるところだ…
1年生です! ココ最近お友達と遊びます! 急に家に帰ってきたと思ったらお友達暑いから帰ると言ってたらしくバイバイもしないで帰ったらしく。。笑 男の子だと、そんなもんですかね?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント