ファッション・コスメ 美容院でカラーしたら明るめ茶色希望だったのに真っ黒にされてしまいま… 美容院でカラーしたら明るめ茶色希望だったのに真っ黒にされてしまいました…本当にショックです… まだカラーして一週間も経っていないんですが、こーゆーのでお直しで染め直してもらうのって普通できますかね…? またお金払ってカラーしないとなのでしょうか? 電話したいけど言いにくいので、お直ししてくれたよって方いましたら教えてください😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 美容院 お金 茶色 はじめてのママリ コメント ままり その美容室の規定で何日以内なら…ってあると思うので、その日にち過ぎてなければ無料かと!! でも黒く染めたのを明るくするのブリーチとかしないと難しいですもんね😓 4月25日 はじめてのママリ まだ期限内なので相談してみます! 前回より明るくって伝えたのになぜ真っ黒になったのか…笑 なるさん、回答ありがとうございました☺️✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ期限内なので相談してみます!
前回より明るくって伝えたのになぜ真っ黒になったのか…笑
なるさん、回答ありがとうございました☺️✨