赤ちゃんのためのベビーベッド代わりになる高さがある物を探しています。要望は、リビングに置けるもので、キングサイズベッドの横に置けるサイズが理想です。
ベビーベッドについて質問です。
1人目の時は、8ヶ月くらいまでは旦那の実家で住んでいて寝る時は娘を寝室に置いているベビーベッドに寝かせていました。
今はアパートに住んでいます。引っ越した時にはもう娘もしっかりしていて一緒のベットで寝ていたり、床に布団を敷いてあげて娘だけをそこに寝かせていたりしました。
ですが2人目今妊娠中で、産まれたばかりの赤ちゃんはベビーベッドがいいと思うんですけど
今、リビングに置いています。
寝室に持ってこようと思っても、1回ばらさなきゃだし
タンスとか置いててもういっぱいいっぱいです😔
ベットもキングサイズなんでその横におけたら一番ベストだけど置けません。なにかベビーベッド代わりになる物はないでしょうか?ちなまに、1番上の子がおもちゃを投げたりするのでできるだけ高さがあるものがいいです。
- けい🐥(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おもちゃを投げるのは日中遊んでる時ですよね?
それならベビーベットはリビングに置いたままで、寝る時はベットインベットを使ってはどうですか?
ころころ
最近2人目の里帰り用に画像のベッドインベッド買いました!
上の子のおもちゃは万が一当たっても痛くないぬいぐるみ等にしたらいかがですか?
けい🐥
夜寝る時もおもちゃ。ぬいぐるみ。寝室に持ち出す事多いんですよね!
ベットインベット調べてみます✌️