コメント

ママリ
よく利用してます☺️✨

はじめてのママリ🔰
最終的にポイント倍率が上がったポイントで付与されるので
予定と付与ポイントは違う数字になりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月25日
ママリ
よく利用してます☺️✨
はじめてのママリ🔰
最終的にポイント倍率が上がったポイントで付与されるので
予定と付与ポイントは違う数字になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
【イイネでも】水曜採卵で朝8時頃、精子とってもらうのに何日禁欲すべき??💦土曜夜に出したと言われそれだと3日半😱今夜(1日半前)出しておいてもらうべき?? よりフレッシュな方がネットでは良いとも聞いて💦 でも医師…
メルカリで商品を出品して売れました。 大型商品なので直接引き取りで受け渡し済みです。 ですが添付した画像が最新版のものを添付していたみたいで、自分が持っているものは1つ前の型のようでした💦 商品名も少し違って…
【採卵2日前からの排卵抑制はナシ?】D7〜12はガニレストで排卵抑制してましたがD13に採卵日決定した後はガニレストなしで点鼻薬を夜し2日後D15採卵なのですが ガニレストって24時間有効とききますよね ということは、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが…
昨日初めてお買い物マラソンにエントリーし、5店舗で各1000円以上の買い物をしました。
楽天アプリで確認したところ「獲得予定ポイント」というところに5店舗のそれぞれの獲得予定ポイントが記載されていました。
それが、自分が予想していたポイント数より少なく💧
そのポイントはお買い物マラソンというキャンペーンが反映された最終的なポイント数ですか?
それとも、キャンペーンが終了した後に反映されて後でプラスされるポイントが記載されますか?😰